簡単うまうま!『チンゲン菜と卵の生姜炒め』
クックパッドで見つけたこちらのレシピ。
スピード副菜!チンゲン菜と卵の生姜炒め by Mimosa♡ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが197万品
簡単でめっちゃうまい!!
鶏がらスープで蒸し焼きの工程が利いてると思います。
卵は3個に増やして、チンゲン菜はレシピの記載(長さ3等分)より小さく切ってみた。
かさ増し大作戦。
しょうがはチューブ生姜にしましたが問題なし。
クックパッドで見つけたこちらのレシピ。
スピード副菜!チンゲン菜と卵の生姜炒め by Mimosa♡ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが197万品
簡単でめっちゃうまい!!
鶏がらスープで蒸し焼きの工程が利いてると思います。
卵は3個に増やして、チンゲン菜はレシピの記載(長さ3等分)より小さく切ってみた。
かさ増し大作戦。
しょうがはチューブ生姜にしましたが問題なし。